常見問題

常見問題分類

銷售資訊

  • 請問可以透過哪個管道得知 PEUGEOT 最新的車款上市訊息 ?

PEUGEOT 將會在新車發表前經由公關部門對媒體發放官方新聞稿,並同步刊登於官網新車訊息頁面及 PEUGEOT TAIWAN Facebook 粉絲專頁,歡迎您不定期瀏覽 PEUGEOT 官網或追蹤 PEUGEOT TAIWAN Facebook 粉絲專頁,以獲得第一手新車訊息。

  • 我所在縣市沒有展示中心,是否可索取型錄 ?

您可以透過官網聯絡我們線上留下您的聯絡資料與感興趣之車型,我們將盡速安排專人與您聯繫。

  • 我想要賞車,要怎麼預約呢 ?

您可以直接透過 PEUGEOT 全台展示中心電話聯繫預約賞車時間,或撥打免費服務電話 0800-207-307 將有專人為您服務;如果您欲查詢各展示中心電話、地址請至展示中心與服務廠據點資訊頁面查詢。


或者,您亦可以透過官網聯絡我們留下您的聯絡資料及感興趣的車款,我們將盡速安排專人與您聯繫。

  • PEUGEOT 車款可以試乘嗎 ?

PEUGEOT 全台展示中心皆歡迎預約賞車試乘。為避免久候,建議您可先行與就近 PEUGEOT 展示中心聯繫洽詢進行預約事宜。如果您欲查詢各展示中心電話、地址請至展示中心與服務廠據點資訊頁面查詢。


請您務必攜帶身分證有效駕照,銷售顧問將於核對身份及駕照後依規定標準路線為您安排賞車試乘體驗。

  • 請問 PEUGEOT 的新車保固期多久 ?

PEUGEOT 提供全車系新車自領牌日起 3 年或 10 萬公里內,任何製造不良或故障零件之保固,詳細說明請參考保固資訊

  • 請問 PEUGEOT 完整的交車流程為 ?

新車交車流程如下:
與您的銷售顧問約定交車時間 → 繳交車款與其他費用 → 由銷售顧問協助完成領牌作業 → 至據點點交相關證件及收據 → 實車操作說明 → 完成交車程序。

車輛資訊

  • 如果車鑰匙不見了怎麼辦 ?

如果您的鑰匙不慎遺失,請找出在新車點交時與車鑰匙一同交付給您的小卡片,如此我們的授權服務廠可以幫您訂購專用的車鑰匙。

  • 如何修改車輛或個人資料 ?

現場變更:如果您的車輛資料或地址、電話等個人資料已經變更,請持行照跟個人身份證明文件回到平常保養的 PEUGEOT 授權服務廠進行資料變更。
線上變更:點選聯絡我們線上留下您的個人資料及欲變更之資訊,我們將協助您變更個人資訊。

  • 請問我要如何得知愛車是否有品質提升或召回專案 ?

關於品質提升與召回專案執行作業說明如下:
非安全性問題:第一次會直接以電話或簡訊通知車主回廠,45 天後若未回廠我們將再度通知,經過此二道手續後若車主仍未回廠,將請所屬 PEUGEOT 授權服務廠列管,待車主回廠時執行。
安全性問題:除了會依照上述步驟執行外,同時也會依據召回改正及監督管理辦法之流程進行通知車主,並依規定回報相關單位。
如您想確認是否有尚未執行之品質提升或召回專案,請您就近與 PEUGEOT 授權服務廠預約,屆時服務團隊將會為您查詢原廠資料庫,確認您是否有任何未完成之專案。
詳細說明請參考品質提升與召回之說明。

零配件資訊

  • 請問車輛維修所需零件的價格?

各項維修零件的價格與工資,請就近洽詢全台 PEUGEOT 授權服務廠。

  • 請問全台服務廠的零件收費標準都相同嗎?

PEUGEOT 採用全台一致與透明化的收費標準,每項作業的零件價格與工資都由電腦系統自動帶出,以公開透明的價格來確保每位車主的權益。

  • 購買原廠零件是否有提供保固 ?

凡在 PEUGEOT 授權服務廠購買並完成安裝之 PEUGEOT 車輛原廠零件,享有該零件自更換日起 1 年或行駛 20,000 公里內之保固權益,視何者先到為準。

  • 請問我是否可以自行攜帶零件到原廠服務據點請技術人員幫我更換 ?

非 PEUGEOT 原廠零件,因無法得知零件確切來源、亦不清楚零件品質等資訊,因此並不建議您自行攜帶零件到原廠服務廠更換。

其他資訊

  • 請問如何能收到 BONJOUR 車主專刊 ?

凡在 PEUGEOT 授權經銷商購買新車之車主,我們將依據領牌日期為基準,以專刊發行月份往前回推 2 個月前之交車車主做為對象寄送 BONJOUR 車主刊物,每位車主將可免費收到 8 期車主刊物。


若您是領牌日超過兩年之 PEUGEOT 車主,除可於回廠保養維修時在全台授權服務廠取得 BONJOUR 車主刊物外,亦可以消費金額 NTD 2,000 元以上之維修工單為憑,於授權服務廠申請 BONJOUR 車主刊物贈閱,申請書送出審核通過後 PEUGEOT 將提供 4 期免費贈閱之車主專物予您。

  • 我想要請 PEUGEOT Taiwan 贊助或合辦大型活動,請問我要找誰接洽 ?

如果您想請寶嘉聯合贊助或合辦大型活動,請洽詢 0800-207-307 或是透過官網聯絡我們,提供您的聯絡方式,如有需要本公司相關單位會主動與您聯絡。