301

/image/72/8/peugeot-301-header.125728.jpg

實用舒適家庭房車 301

FROM NTD668,000 起*

實用舒適家庭房車 301

堅固可靠! 全新 PEUGEOT 301是一輛全家人共享的家庭房車,擁有 PEUGEOT 家族洗鍊俐落的外觀設計風格與極大化的車室空間,為了路面鋪設不完善而特別調校的懸吊系統,即便遭遇世界越野賽等級的顛簸路面 301 紮實的操控與充滿韌性的底盤也能提供每趟旅程的絕佳舒適性。

5 個選擇 301 的理由

專注打造

極簡設計與法式時尚美學基因,師出名門的 301 成就簡約美學工藝。
集動感流暢線條於一身,車頭水箱罩、3D 立體獅子廠徽與 PEUGEOT 品牌銘板完美淬煉為一體設計,奠定 301 無可錯認的專屬俐落車身識別,無時無刻散發泰然自若的法式前衛與優雅。精彩展現動靜魅力的車身外型,潛藏PEUGEOT 超過 127 年造車工藝精華,更講究耐用與優異穩定之品質。

/image/73/4/peugeot-301-qualite-445x310.125734.jpg

設計品質

301 致力於以 PEUGEOT 專精的創新設計、穩定耐用品質等工藝技術做為核心價值與設計主軸,以超過400 萬公里長時間惡劣環境及嚴苛條件之駕駛測試 ,包含長時間行駛於未鋪設柏油之顛簸路面、極度熾熱與寒冷氣候、潮濕環境等,展現 301 高度穩定性及高品質表現;另外,301 搭載 PEUGEOT 精湛動力科技,透過原廠技術團隊精心調校,滿足家庭用車需求及無須費心之養護經驗,以完善可靠性、經濟實用性、高度耐用性及優異節能表現,同時更為兼顧輕鬆養護優勢的理想家庭房車。

/image/73/5/peugeot-301-modularite-445x310.125735.jpg

模組化應用

模組化設計與應用使後座座椅可作 60 / 40 分離。而後座兩側的拉繩裝置,輕鬆拉起即可傾平後座座椅,創造高度平整化後座置物空間,隨意變化靈活運用;方正的後車廂擁有超越同級進口或國產車最大之 640 升容量,遙控解鎖後車廂可輕鬆載運貨物或收納行李,滿足家庭生活與日常所需。

 

多樣化配備

  • 實用的 DRL日間行車燈,啟動引擎時自動點亮,可警示對向來車或其他用路人您的所在位置,也能提升您安全性。
  • 整合於車體造型的霧燈系統,搭配最簡單使用的燈桿控制設計,即使在豪大雨或嚴重起霧天候時,輕鬆轉動控制霧燈啟閉,即可強化駕駛視野。
  • 在夜間或能見度不足的環境,拉動燈桿啟動延遲熄滅照明,可讓頭燈照明點亮在數十秒,讓您更輕易安全的接近建築物。
  • 車外電動後視鏡調整功能,可能讓您以最舒服的坐姿,快速調整後視鏡角度以降低後方死角。
  • 車後保險桿標準配備四點式倒車雷達,能夠偵測後方障礙物,來輔助您駐車需求。
  • 301 依等級而異配備音響系統或整合型導航音響系統,來滿足您不同的使用需求。
  • 車內控制電磁式開啟行李廂蓋設計,由駕駛掌握控制,體貼其他乘客裝載時的便利性。
  • 旅程電腦,可做為調整駕駛習慣參考資訊。

操駕感受

PEUGEOT 在操控性要求與專業度和享譽國際的性能調校功力,打造出 301 穩定舒適且易於駕駛的特性。
仰賴其優秀的底盤性能,良好的駕駛視野與舒適的座椅設計,造就 301 不論再多彎的山路,擁塞得市區行駛都能讓您的心應手。

尋找展示中心

讀取異常,請稍後在試。若問題持續存在,歡迎聯絡我們。