/image/24/9/peugeot_traveller_galerie-1-2.393249.jpg

TRAVELLER 領航家

TRAVELLER 領航家供駕駛與乘員最頂級的舒適性。

駕駛舒適性

/image/27/4/peugeot_traveller_galerie-10-2.393274.jpg

在車內 TRAVELLER 領航家強調駕駛舒適性,開啟車門後,您可以看見隱藏式登車踏板,坐上駕駛座後,透過前後、椅背及高度可調座椅,可簡便調整到適合您身材及符合人體工學的駕駛坐姿,為您提供絕佳的駕駛視野。

在座椅部分,依車型而異標準配備防菌防潑水高級織布座椅,或法國原裝高級皮質座椅 ( 附雙前座電動調整 / 按摩 / 加溫功能 )。

最棒的模組化空間與應用

/image/27/5/peugeot_traveller_galerie-11-2.393275.jpg
/image/27/6/peugeot-travel-2016-023-fr.img.393276.jpg

TRAVELLER 領航家體貼南中北與東部不同地區獅友在各地用車環境與駐車空間的需求,引進單一長軸距車身,並在總車身長度分為 4.9 米與 5.3 米供獅友依照需求選用。(兩者差異在後懸長度約 350mm)

並且搭配模組化座椅設計,兩側分別為 2/3 與 1/3 的分離式設計,全部座椅皆可輕易的摺疊椅背,或免工具徒手拆除座椅,讓每次的出遊不論是滿載行李、自行車、衝浪板或露營用具都能輕鬆裝載所有物件,讓旅途更加愉悅。

在旗艦版頂級車型,更標準配備滑軌設計,只需先將椅背與座墊摺疊,即可以輕易透過控制繩前推或後拉座椅到想要的位置,來獲取最適合的載物空間。

Cielo 全景式玻璃車頂帶來不同的風景

/image/26/8/peugeot_traveller_gallery-14.393268.jpg

TRAVELLER 領航家超越同級車型,享有全景式玻璃車頂i,搭配左右兩片可獨立控制的手動遮陽簾,讓乘客可隨心所欲盡享舒適陽光,絕無僅有的全景天空視野,可透過不同角度觀察世界,為生活帶來更多樂趣。

為了後座乘客舒適性,TRAVELLER  領航家全車系更標準配備後區獨立空調系統,且擁有六具獨立可調出風口,讓每個乘員都能依照個人需求調整,帶來最舒適的乘車體驗。

絕佳旅遊體驗

/image/27/2/peugeot_traveller_layout9-1.393272.jpg
/image/26/9/peugeot_traveller_galerie-15-2.393269.jpg
/image/27/3/peugeot_traveller_layout9-3.393273.jpg

TRAVELLER 領航家旗艦版車型標準配備「後座兒童觀察後視鏡」,讓駕駛行車旅途中,也能輕易地觀察、協助後座乘客的各項需求。

而在第二排座椅前方,旗艦版車型亦標準配備飛航式折疊餐桌板,方便乘客放置簡單的餐點與水果,可以更輕鬆地享受旅途時光。

最大載物空間

/image/27/0/peugeot_traveller_galerie-17-2.393270.jpg
/image/27/1/peugeot_traveller_galerie-18-2.393271.jpg

TRAVELLER 領航家一律引進長軸距車型,搭配 4.9 米與 5.3 米兩種總車長度設定i,全車系標準配備全可折疊椅背設計,您可以依照需求,摺疊、調整或拆除座椅,來裝載所有的物品,或是改變座椅數量,調整到最適合的空間應用。

載物空間參考:

4.9 米車型:603  ~ 3,968 L

5.3 米車型:989 ~ 4,554 L