衛生資訊 (COVID-19) 瞭解更多
peugeot_3008_header
peugeot_3008_header

新世代運動休旅 3008 SUV

3008 SUV 劃時代科技應用,享受全新科技與 PEUGEOT 提倡的法式駕駛風格

多樣引撃動力選擇

1.2L PureTech

puretech12

1.6L PureTech

Puretech16

1.5L BlueHDi

bl20

2.0L BlueHDi

5008diesel

1.2L PureTech

渦輪增壓汽油引擎

puretech12

PEUGEOT 1.2L PureTech 引擎在活塞環與氣門推桿採用 DLC (Diamond Like Carbon) 光滑表層處理,加上新的汽油泵浦監理程式能調校最佳的引擎潤滑油需求量,讓整體運轉阻力較以往減少30%,汽缸頭採用與新一代柴油 BlueHDi 引擎相同的輕量化鋁合金相同製程;真空鑄造汽缸體增加熱處理程序,具有更佳的物理性強度;曲軸與連桿採用與 RCZ R 相同等級的高硬度材質製造,使其擁有更高的耐用性,不僅在踩踏油門時有更敏捷的動力反應,也更加的省油。這具引擎是經過 2 萬 5 千個小時的運轉測試,並經過 160 萬公里的實際道路測試下的成果,耐用度值得信賴。

1.2L PureTech 引擎榮獲 2015 及 2016 國際引擎大賞 International Engine of the Year Award 所頒發之 1.0 ~ 1.4 升級距年度最佳引擎。

1.6L PureTech

缸內直噴渦輪增壓汽油引擎

Puretech16

PEUGEOT 1.6L PureTech 蟬聯 8 屆國際引擎大賞 International Engine of the Year 最佳引擎!1.6 升缸內直噴渦輪增壓汽油引擎,不僅符合最新 Euro6 歐洲六期環保法規,更通過歐洲最新 WLTP 全球輕型車測試規範,強悍地輸出180  匹最大馬力及 250 牛頓米最大扭力。

1.5L BlueHDi

新世代渦輪增壓柴油引擎

15Bluehdi

PSA GROUP 最新世代的 1.5L BlueHDi 高壓共軌渦輪增壓柴油引擎,不僅符合 Euro6 歐洲六期環保法規,更通過歐洲最新 WLTP 全球輕型車測試規範,同時搭載 EAT8 智慧型 8 速手自排變速系統及 F1 換檔撥桿,擁有 130 匹最大馬力及 300 牛頓米最大扭力,此外 也配備  PSA GROUP 獨有專利的 FAP 碳微粒過濾系統,具備高效率自我清潔機制,結合 SCR選擇性還原觸媒系統與定期添加 AdBlue®,能夠進一步降低有害物物質排放。PEUGEOT 以對呵護地球環境與資源的堅持,不斷持續精進及強化,完美體現低油耗低排汙的高效節能動力科技。

2.0L BlueHDi

渦輪增壓柴油引擎

Bluehdi20

PEUGEOT 2.0L BlueHDi 高壓共軌渦輪增壓柴油引擎擁有最大馬力 177 bhp / 3,750 rpm 與最大扭力 400 Nm / 2,000 rpm 的強勁動力表現,同時也符合 Euro6 歐洲六期環保法規。

貼心科技:腳踢感應電動尾門

3008GTK

週年慶採購後太太們雙手滿是戰利品 ?! 先生們抱著小孩又拎著大包小包,空不出手來開啟尾門?!
3008 SUV 指定車型標準配備之感應式電動尾門*不僅能以常見的觸碰式電動開啟;更貼心地提供使用者在後保桿下方以腳部動作感應尾門即自動開啟的方便功能。只要您攜帶車鑰匙並在後保險桿下方輕踢腳尖感應,3008 SUV 就會自動解鎖車門,一秒後電動尾門也會緩緩開啟,即便滿手物品也可優雅地開啟後尾門放置物品,享受 PEUGEOT 給您體貼便利的用車經驗。

*依實車規格配備為準

Keyless:免持解鎖/上鎖/啟動/停止系統

/image/71/0/peugeot_3008_galerie-14-1.68710.jpg

3008 SUV 配備 Keyless 免持啟閉系統,各位王子公主可以優雅的開啟車門,輕按壓按鈕啟閉引擎,免除時常找不到鑰匙兵荒馬亂的窘境;在安全駐車後,輕輕滑過車門把手,車輛隨之會自動上鎖,緊接著 Guide-me Home 延遲熄滅照明將會華麗地為您鋪出光明大道。

* 依車型規格而異

LED 照明系統

愛上 3008 SUV 的風格,獨特車體獅王仿生曲線,搭配全新 LEDi 燈具組和 3D LED 獅爪尾燈,讓人一見就無法忘懷,不論日間或夜間都讓人印象深刻,無法錯認獅王的魅力。