誠邀熱情夥伴加入售後服務團隊

/image/90/1/peugeot-solutions-financement-2015-01.8901.jpg

寶嘉聯合承載所有車主們的期望,除持續引進法式絕美外型、優異性能兼具高效節能之車款,滿足不同車主用車需求外,更以積極態度及具體行動,致力提升品牌價值及落實售後服務的經營理念。


面對新車科技的日新月異,寶嘉聯合秉持技術力及服務品質的專業與堅持,藉由不斷的技術訓練精進全台授權服務廠技術能力,並透過內部自主訓練達到技術傳承及向下紮根。除此之外,寳嘉聯合也完成了全台各廠區PPS全球診斷系統相關儀器配置與設定,透過高速網路及輔助軟體與法國原廠診斷工作站連線,提供更完整、快速的車輛診斷及品質提昇服務,以獲得車主們之信賴。


寳嘉聯合為提供車主們更便利及在地化的服務品質,將加強服務網絡之建置及落實現有服務據點的管理及輔導,以展現深耕售後服務的強烈企圖。2019年初迎來全新的夥伴 - 聖興彰化廠加入,大幅強化中部地區服務陣容;面對未來,寶嘉聯合誠摯歡迎苗栗/北台中、宜/花東、南高雄/屏東等地區對 PEUGEOT 車系具有熱忱及興趣之服務廠加入售後服務體系,歡迎車友轉介或自營者洽詢,請利用免費服務專線0800-207-307或透過服務表單與我們連絡,共同為深耕 PEUGEOT 的服務努力。