/image/24/9/peugeot_traveller_galerie-1-2.393249.jpg

TRAVELLER 領航家

TRAVELLER 領航家是每日出遊與長途旅行的最佳選擇,因為它擁有 PEUGEOT 家族精湛的操控設定,體貼的模組化座椅功能,全面性主被動安全防護系統,搭配節能環保的渦輪增壓引擎與自排動力單元,不論小姐或先生都能輕鬆駕馭。

孔武有力的設計

/image/26/7/peugeot-travel-2016-015-fr.img.393267.jpg
/image/26/6/peugeot_traveller_galerie-20-2.393266.jpg

全員舒適與充滿樂趣是 TRAVELLER 領航家的開發重點。

繼承 PEUGEOT 家族最新設計風格,在車頭造型部分,特別設計配置大型縱向水箱罩,並輔以兩側的 LED 日間行車燈來強調車頭輪廓,搭配融合到車身線條的 XENON 氙氣頭燈,凸顯領航家充滿力量與優雅合併的精緻設計,讓大型 MPV 也能十分有型。

滿足您的機能設計

/image/26/1/peugeot_traveller_galerie-5-1.393261.jpg

TRAVELLER 領航家體貼南中北與東部不同地區獅友在各地用車環境與駐車空間的需求,引進單一長軸距車身,並在總車身長度分為 4.9 米與 5.3 米供獅友依照需求選用。(兩者差異在後懸長度約 350mm)

並且搭配模組化座椅設計,可以輕易的摺疊椅背,或免工具徒手 4 動作拆除座椅,讓每次的出遊不論是滿載行李、自行車、衝浪板或露營用具都能輕鬆裝載所有物件,讓旅途更加愉悅。

精心設計總高 1.9 米的車身高度,讓 TRAVELLER 領航家能夠順利駛入大部分的地下 / 室內停車場,可避免浪費尋找開放式車位的時間,協助車主迅速完成各種生活採購及用車需求。

可獨立開啟的後擋風玻璃

/image/26/2/peugeot_traveller_galerie-6-2.393262.jpg

TRAVELLER 領航家 尊爵版 (4米9) 車型標準配備電動側滑門,駕駛與乘客可從車艙內按下開關,讓車門自動開啟,或駕駛也可以由車外,按下遙控器按鈕來開啟雙側電動滑門。

在所有旗艦版車型部分,更標準配備腳踢感應式車側電動滑門,即便在雙手滿是戰利品的狀況下,您也可以輕易地開啟車門,裝載您手上的物品。

/image/26/3/peugeot_traveller_galerie-7-2.393263.jpg

TRAVELLER 領航家超越同級,標準配備可獨立開啟的後擋風玻璃,讓您在狹窄的停車位,也能輕鬆使用後行李廂空間。

*尊爵版與旗艦版車型標準配備。

感受自由

/image/26/4/peugeot_traveller_galerie-8-2.393264.jpg
/image/26/5/peugeot_traveller_galerie-9-2.393265.jpg

TRAVELLER 領航家 旗艦版+ (5米3) 車型,標準配備 Grip Control® 抓地力控制系統,透過智慧型循跡系統與全天候輪胎,來強化控制車輛行駛在不良路面的牽引力,讓您可以輕鬆脫困。

您只需輕鬆轉動 Grip control 抓地力控制轉盤,選擇當下地形適合的抓地力控制模式,例如標準模式、雪地、泥地,沙地和關閉,接著只需踩下油門,車輛就會自動控制最適合的循跡控制狀況,讓您輕鬆脫困與更簡易的掌控車輛。