PEUGEOT 308 SW - 駕駛體驗

/image/32/4/308-sw-gt.504324.jpg

PEUGEOT 308 SW

308 SW 車艙內裝結合法式美學和人性直覺優勢,高功能性整合設計與優秀人體工學,將帶予您前所未有的操駕體驗。

PEUGEOT i-Cockpit®駕駛導向座艙設計, 強化駕駛感受

i

踏入 308 SW 駕駛艙,PEUGEOT 大膽運用直覺式駕駛導向概念打造之全新 i -Cockpit 操作介面映入眼簾,風格前衛的懸浮式抬頭儀錶設計與饒富靈活操控性的多功能小盤徑方向盤,突破傳統窠臼,締造前所未有「智慧、直覺、人性化」駕駛艙環境, 駕駛無需分神即可隨時掌握車輛動態,大幅提升行車安全。

美學工藝的極致演繹,在於化繁為簡的細膩思維與超然工法。308 SW以現代極簡主義詮釋全新世代座艙氛圍,中控台的簡約視覺突顯智慧科技優勢,9.7 吋全彩觸控螢幕以不規則鍍鉻飾條彰顯其核心地位,表面覆以低調紋理妝點,雅緻不過分矯情的高質感,賦予 308 SW純粹享受的乘坐氛圍 。

觸控螢幕

/image/35/8/peugeot-308-2017-443-fr.504358.jpg

308 SW 配備之 9.7 吋全彩觸控螢幕整合型顯示與控制功能,兩側出風口以鍍鉻點綴,搭配風格一致側向出風口和車門內側造型,美觀且兼具實用機能,自然與和諧的完美存在,饒富獨特美感令人激賞。

*圖片為歐洲式樣,導入國內車型導航功能以 Apply CarPlay 或 Android AUTO 支援導航軟體為主。

PEUGEOT MIRROR SCREEN® 鏡像系統

i

308 SW 標準配備 9.7 吋觸控螢幕音響系統,其中整合了車主最喜歡的 Apple 公司的 CarPlay,  Google 公司的 Android Auto* 與 MirrorLink 系統。

想像一下,您正透過手機聆聽喜歡的音樂,上車後只要將連接線接上電話,系統即會自動啟動 CarPlay 或 Android 功能,讓您音樂不中斷,接著可以按下觸控螢幕上的導航功能,啟動透過 Siri 或 OK Google 語音尋找想要去的地點,或是隨時透過方向盤上的語音控制按鈕,啟動電話的語音秘書功能。

其他相關須知
*Appple CarPlay 和 Siri 為 Apple 公司的註冊商標。
*Google Android Auto 和 OK Google 為 Goole 公司的註冊商標。
為確保電話連線品質,請使用電話公司原廠配備的 USB 連接線,若萬一有折斷或破損,請勿連接系統避免導致設備損壞。
連接後能否使用的應用程式,將會依照 CarPlay, Android Auto, MirrorLink 等官方認證狀態開放或取消。

CarPlay 系統只需將 iPhone 與 Lighting 連接至系統即可使用。
關於 CarPlay 請參考 https://www.apple.com/tw/ios/Carplay/

 Andorid Auto 電話必須為 5.0 版以上,並且下載安裝 Android Auto 專屬 APP。
關於 Android Auto 請參考 https://www.android.com/auto/

若要使用 MirrorLink 功能的 Android 電話,請先確認您的電話有支援 MirrorLink 連線模式,並且安裝相關軟體才可使用。
關於 MirrorLink 請參考 http://www.mirrorlink.com/phones

以極致駕馭感受為目標

/image/35/4/peugeot-308sw-2017-213-fr.504354.jpg

全新 EMP2 模組化平台打造的輕量化底盤,全新外觀設計與空氣動力學表現,全新 PEUGEOT i-Cockpit 駕駛導向內裝設計,全新動力單元強勁動能與高效節能表現,同級距中最棒的 1.2 升渦輪增壓汽油引擎,搭配傳輸效率高、換檔速度快又平順的 EAT6 多模式變速系統,所有的改變不論是配備的豐富選擇性,或是輕量化技術共構出的優秀成果,都讓人耳目一新,帶給您更頂級的享受與 PEUGEOT 式的靈動駕駛感受。

享受駕馭

308 SW EPS

EPS 電動輔助轉向系統

308 SW 除採用小盤徑方向盤提高駕駛樂趣之外,更配備 EPS 電動輔助式轉向系統,此系統會依照車輛速率變化,改變輔助力量,同時並擁有低速主動回正和高速穩定功能。

/image/98/1/frein-hill-assist-peugeo-nouvelle-308.139981.jpg

免持鑰匙啟動系統

308 SW Allure 標準配備 Keyless 鑰匙和免持鑰匙啟動系統。
    
您只需要隨身攜帶鑰匙在口袋或手提包內,當您靠近車輛時輕握前方門把,車輛會自動解鎖,上車時後踩下煞車踏板,按下 START / STOP 啟動鈕,即可啟動引擎,駕駛車輛,實屬相當便利的功能,同時您也能夠設定解鎖方式,例如:僅解鎖駕駛門或是解鎖所有車門,帶給您更安全的用車方式。

/image/98/2/frein.139982.jpg

EPB 電動駐煞車系統

EPB 電動駐煞車系統將於出發前進時自動釋放駐煞車,而在抵達目的地,關閉電門引擎停止後,車輛會自動啟動駐煞車停止車輛。
    
※ EPB 電動駐煞車除了自動功能,也可改變為手動操作。