全新 PEUGEOT RIFTER

/image/54/4/peugeot-rifter-2018-198-fr.574544.jpg
/image/54/4/peugeot-rifter-2018-198-fr.574544.jpg

NEW PEUGEOT RIFTER

FROM NTD1,099,000 起*

全新上巿 PEUGEOT RIFTER 展現出強勁而獨特的風格。 其現代化的高科技內裝,靈活彈性又實用的空間設計,搭載高效節能環保的新動力,邀請您感受全新的用車體驗。

有型 與眾不同的身影

/image/53/4/peugeot-rifter-2018-128-fr.574534.jpg

THE DAY IS YOURS.

不妥協的設計。 NEW PEUGEOT RIFTER 兼具優雅、堅固、敏捷且靈活多面相功能性。 憑藉短而高的引擎蓋和增加的離地間隙,前衛大膽的設計創新了汽車的風格,強調了其平衡,緊湊和動態的輪廓。

/image/54/5/peugeot-rifter-2018-084-fr.574545.jpg

這就是 PEUGEOT 風格

NEW PEUGEOT RIFTER 擁有 PEUGEOT品牌識別設計車燈設計,結合了 LED日行燈與獅爪尾燈,融合了風格與優雅,滿足您的用車需求。

READY FOR ACTION

PEUGEOT i-Cockpit® 駕駛的樂趣

PEUGEOT i-Cockpit®直覺式駕駛導向操作介面建構車艙未來科技氛圍,整合 8吋觸控螢幕,輕而易舉又觸手可及的操作界面,為您每一次的駕駛提供無比的樂趣。

動力系統及變速箱

NEW PEUGEOT RIFTER 搭載 PSA GROUP 最新科技  1.5升BlueHDi柴油節能引擎及EAT8 自排高效能變速系統,大幅提高了燃油效率,並符合EURO6 及WLTP 規範。

智慧空間要怎麼載你決定

出色的承載能力,可為您提供更多的空間和儲存空間

滿足您所有需求的 五人座MPV。具有3張可折疊的後排座椅,總行李箱空間為775~3,000公升,搭配獨特的Zénith®玻璃車頂並具有多個儲物空間,NEW PEUGEOT RIFTER 出色豪氣的彈性空間運用,能夠快速有效率的裝卸。

精彩藝廊

瞭解其他車型