全新 PEUGEOT RIFTER - 設計

/image/54/4/peugeot-rifter-2018-198-fr.574544.jpg
/image/54/4/peugeot-rifter-2018-198-fr.574544.jpg

NEW PEUGEOT RIFTER

THE DAY IS YOURS

i

工作與生活總是密不可分,我們知道您總是努力扮演好每個角色,去承擔去付出。

這次,PEUGEOT RIFTER 再一次的打破框架與限制,不畏懼世俗的眼光,

不再侷限您的生活方式。

掌握自己的每一天 THE DAY IS YOURS.

毫不妥協的設計

/image/56/6/peugeot-rifter-1802styp033.574566.jpg

毫不妥協的設計

雅致與粗曠並存,敏捷並且充滿力量,全新 PEUGEOT RIFTER MPV 綜觀全方位用車需求,車艙前移設計,造就更舒適的座艙空間,短車頭設計利於短兵相接的都市叢林,高底盤離地間隙,全車 SUV 化的設計風格。車頭獨特的淚眼式 LED 日間行車燈與縱向線條設計的水箱罩相呼應,造就均衡緊湊的動感設計。

/image/55/3/peugeot-rifter-2018-127-fr.574553.jpg

堅定而自信的風格

全車以 4,403mm 車身長度搭配 2,785mm 軸距,達到完美平衡比例,創造出車室內靈活空間。動感車身外型,讓日常都會通勤不再單調,全車流暢呼應的設計線條,讓全新 PEUGEOT RIFTER 讓人過目不忘,17吋銀黑雙采鑽石切削鋁合金輪圈,鑽黑車頂架,消光黑輪拱與側面鑽黑飾條勾勒出更精緻的質感,若使用在工作上 PEUGEOT RIFTER  更能展現專業特性。離開塵囂與日常,RIFTER  將帶領著你,優遊於屬於你的時光。

/image/55/4/peugeot-rifter-1802styp006.574554.jpg

獅王英姿

一貫的 PEUGEOT 獅王印象再次延伸於 NEW PEUGEOT RIFTER 至每個細節,從整合式車頭燈開始霸氣獅牙式 LED 日行燈,到車後方獅爪尾燈造型,呈現獨特的車外辦識度,車側線條又不脫離法式向來的優美,讓不同面向的使用途中,都能獲得高度的目光。

高質感細緻的內裝

/image/55/5/peugeot-rifter-2018-093-fr.574555.jpg

全新 PEUGEOT RIFTER,兼顧實用性與質感的座艙,在座椅部分採用精緻布質面料和防潑水處理,增添視覺與觸覺舒適度,搭配高品質的人體工學座椅,分別有6/4分離及3張獨立兩種座椅配置,滿足各種乘客的需求。

在前座的部分,以較高的坐姿,提供一覽無遺的駕駛視野,搭配獨家 PEUGEOT i-Cockpit 駕駛導向座艙,搭載「PEUGEOT MIRROR SCREEN®」系統連線,可讓駕駛人全然沉浸,帶來極致的駕駛體驗。

多變高機能儲物

i

日常通勤,假日外出露營、登山,自行車,潛水,各種你想的到的 MPV 大獅王 RIFTER 都能滿足您的需要。
實用多變的模組化空間雨寬敞方正的車室格局,並依車型而異,標準配備五座,第二排標準配備 60/40 分離式座椅,或依照需求可選配 3張獨立座椅。
在後座椅平放時的全平整式空間,甚至是前乘客座的前折功能,都能讓您運載甚至放置車用床墊,野營也可以很輕鬆。
在載物空間的部分,依照需求在 775 ~ 3,500公升之間隨意的變化。
另外在車後部分,標準搭配實用的上掀式尾門與低開口的設計,還有可獨立開啟的後擋風玻璃,讓您可以以最輕鬆的姿態裝載物品。

靈活彈性的空間運用

全景式玻璃車頂與後車艙頂置式載物箱

陽光,氛圍,好心情。

全新 PEUGEOT RIFTER 為您帶來全台唯一的全景式玻璃車頂,讓美景盡收眼簾,依照天色的改變,您可以隨時操作開關,無段位控制電動隔熱遮陽簾,調整映入車室的光線。

在全景玻璃車頂的中央部分,為凸顯  RIFTER 的實用性能,更增添中置式收納區與光幕式的間接氛圍照明,還可以隨手放置一些輕巧的物品,除了美觀更富有實用性。

另外在行李廂空間的上方配備獨到的頂置式雙開收納區,不論從第二排座位向後,或式開啟後擋風玻璃後向前,您都可以以最輕鬆的姿態收納外套或毛毯之類的物品。

*氛圍照明可透過觸控螢幕多段調整。

智慧聰明收納

RIFTER 在設計之就以 LAV 生活多用途車輛為中心思想,車艙內由上而下,精心設計各種儲物空間,包括頂置式收納區,中控台,前後內側門板,地窖式收納區,人性化設計格局的思維,創造出數量最多,更便利寬敞,符合人體工學的設計,來容納您想帶上車的人事物。