全新 PEUGEOT RIFTER – 駕駛體驗

/image/54/4/peugeot-rifter-2018-198-fr.574544.jpg
/image/54/4/peugeot-rifter-2018-198-fr.574544.jpg

NEW PEUGEOT RIFTER

截然不同的感受

/image/57/6/peugeot-rifter-2018-200-fr.574576.jpg

PEUGEOT i-Cockpit® 駕駛導向座艙設計,帶來前所未有的感受,仰賴握感十足小盤徑方向盤,搭配速率可變與動力輔助方向機設計與優化的懸吊設計,讓您完全的掌握車輛,自然的像手腳的延伸。

在駕駛視野上,與眾不同的抬頭顯示儀錶板設計,直覺就手的全彩8吋觸控螢幕多功能通資系統,與多向可調座椅,讓每位駕駛都能調整到最佳座姿,享受 PEUGEOT RIFTER 獨特的駕駛體驗。

8" 觸控螢幕通資整合系統

/image/57/4/peugeot-rifter-1802styp030.574574.jpg

8" 觸控螢幕通資整合系統,與駕駛人的距離適中,優化的使用者介面設計,以簡化且精緻的風格,讓您以最優雅的姿態,選用各項裝置與設定,除了標準的各項功能之外,更整合多種實用的系統。
除此之外,更整合後方環景與三模式自動切換駐車輔助系統,搭配可聽音辨位的駐車警示聲響與圖形距離顯示系統,輔助您在狹小巷弄也能最輕鬆的駕駛愛車。

世界在您的掌握

/image/57/7/peugeot-rifter-2018-189-fr.574577.jpg
/image/57/5/peugeot-rifter-2018-176-fr.574575.jpg

為您的智慧型電話打造專屬的放置空間,並可透過 MIRROR SCREEN 技術,連接使用您最喜歡的 Apple Carplay 、Android AUTO,MIRROR LINK 透過8吋觸控螢幕,讓您的智慧生活無縫接軌,享受音樂與 Apple 或 Google 地圖規劃旅程資訊,並同時為電話充電。

另外在 GT LINE 車型更標準配備 Qi (氣) 無線充電裝置,提供您第二種充電的方式。

*為了保護您的電話,建議每次僅使用單一種充電方式。

不受拘束的駕馭感受

/image/57/8/peugeot-rifter-2018-104-fr.574578.jpg

全然掌握;從最平坦的道路到陡峭的山路,PEUGEOT RIFTER 擁有 PEUGEOT 家族的操控基因,帶給駕駛人安心操控感,良好的路面回饋。
RIFTER 以高離地底盤,高駕駛坐姿,紮實的懸吊系統與速率可變的精確的動力轉向輔助系統,讓駕駛更輕鬆自在。

踏上冒險旅途

/image/57/9/peugeot-rifter-2018-125-fr.574579.jpg

提升牽引驅動性能,在嚴苛路面更輕易地前進

透過先進的 Grip Comntrol抓地力控制系統, 駕駛 PEUGEOT RIFTER 只需透過控制轉盤調整抓地力控制模式,(標準、雪地、泥地、沙地、ESP關閉) 等多種狀態,就可優化驅動性能,讓車輛更輕鬆的前進,完成每一次的旅程。

/image/58/0/peugeot-rifter-2018-113-fr.574580.jpg

在極限控制下也能全然掌握,PEUGEOT RIFTER 依照車型可選配 Grip control 抓地力控制系統與 HADC 陡坡緩降輔助控制系統,讓您在急陡坡的狀況下,也能透過車輛自動控制,安穩的行駛離開危險路段。
讓您可以專注在轉向控制,同時享受更好的安全性,舒適性和駕馭性能,帶來更完美的旅程。